Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
+7 (910) 46-55-333

г. Москва, ул. Кировоградская 9 к. 2

Шарики для веселящего газа

Употребление закиси азота повсеместно стало обычным явлением. Веселящий газ не является противозаконным веществом, и в тоже время он позволяет расслабиться и насладиться атмосферой драйва и куража. Шарики с веселящим газом – это красивая и удобная вещь для создания веселой и беззаботной атмосферы в клубах и на различных тусовках. От завода, где изготавливают веселящий газ, транспортировка к дистрибьюторам и потребителям осуществляется в специальных баллонах. После того как закись азота доставлена к потребителям, её можно перекачивать из баллонов в шарики. С помощью редуктора и специальной насадки, шарики можно наполнить порцией веселья.

Для закиси азота целесообразно использовать не простые шарики, а специализированные. Они позволяют свести к минимуму потерю газа. Самые качественные шарики для закиси азота производят в Италии. Эти шарики изготавливаются из прочного материала. Итальянский шарик выдерживает не одну заправку веселящим газом. Простой шарик может просто не выдержать давления и адгезии с холодной закисью. Стоит отметить, что баллоны с закисью азота находятся под давлением. Употреблять закись азота напрямую из баллонов нельзя. Оптимальным вариантом будет использование шариков. Они позволят насладиться веселящим газом всей компании, и создадут атмосферу драйва и куража. К тому же употребление закиси не вызывает болезненного похмелья.

Компания "Закись Ашота" реализует закись азота и высококачественные шарики итальянского производства. При заказе определенного количества баллонов, шарики могут предоставляться в качестве бонуса. Для ночных клубов возможны оптовые поставки. Вы сможете привлечь дополнительных гостей раздачей шариков с веселящим газом. Заказать пищевую закись азота, а также шарики к ней, можно круглосуточно по контактному номеру телефона, указанному на сайте. Мы всегда рады предоставить Вам высококачественную закись азота, и специальные шарики для её комфортного употребления.

Шарики для закиси азота итальянские